Отметина

Все тепло вдруг вырвалось наружу.
Как же надоела эта стужа...
А в камине не горит огонь...
Так все наболело - только тронь...

А тепло уходит из дверей...
Хоть запоры делай посильней...
И слова глотая на бегу,
Я увязла в собственном снегу...


Рецензии
И слова глотая на бегу,
Я увязла в собственном снегу...
Спасибо, Светлана, понравилось!

Надежда Якушева 2   28.01.2017 10:38     Заявить о нарушении