Любовь на троих

Ты знаешь, не смогла я справиться с собой,
Я думала смогу забыть, не думать.
Но постоянно возникает образ той,
С которой шаг ты сделал не обдумав.
Её рассказы о тебе так красочно и ярко рисовали,
Как ты звонишь и и пишешь, но не мне,
Как твои губы о любви ей все шептали.
Ты говоришь и ей и мне, одни и те же фразы, и не боле,
Зачем терзаешь душу мне?
Ведь ты свободен, ты на воле!
Так ты иди , иди за той , что любит тебя очень сильно,
А я пойду тропой другой,
Нам вместе быть - невыносимо!


Рецензии