Письмо с небес

"Зачем же вы,женщины,милые,
Раздаете себя по частям?
Золотую шкатулку небесного Мастера
Вы забросили в омут на радость чертям.

Став помощницей сильному,умному,
Кто в трудах добывает свой хлеб,
Кто с восторгом глядит вам во след,
Вы идете походкою лунною.

И прохладу росы своей кистью
На горячих оставив щеках,
Словно музы клубочком свернетесь
На могучих супружьих плечах.

Рядом с мужем звучит слово Женщина.
Только так ты важна и нужна.
И не зря ваши души едины:
Создана ты с мужского ребра.
Это ты,а не он для тебя!

Стань же славой его восходящей,
Теплотою непреходящей,
Стань одеждой ему и водой,
Но,тогда лишь...как станешь женой!

P.S.:
Не раздавайте себя,женщины,напрасно,
Как хлам ненужный,что разбросан по углам.
А всю любовь,что с детства накопили,
Отдайте мужу и вернется вам.."
                С любовью,Отче ваш.
               


Рецензии