Награди меня улыбкой...

*   *   *

Награди меня улыбкой.
Не считай своей ошибкой
и не смейся над попыткой
взгляд запомнить дорогой.

Стану я ещё богаче,
стану слышащей и зрячей.
Мне понятно, милый мальчик, –
в сказке ты теперь другой.

Ты – моё воспоминанье,
ты – неведенье и знанье,
свечки ласковое пламя
под покровом декабря.

Я по снегу, как по следу,
поднимусь почти до неба,
через быль и через небыль,
всепрощенье возлюбя.


Рецензии
АНЕЧКА, люблю твои стихи... даже грустные вызывают радость сердца!

Людмила Грачева   27.01.2017 12:18     Заявить о нарушении