Преданность не в моде

А преданность теперь не в моде...
Да и любовь ведь не нужна.
Тела нужны, вот нынче в моде,
И только грязная меча.
И верность не к чему,
Поверьте... Правда...
Что с нею делать и кому она нужна?...
Вот чистота, когда то была ценность,
Ну сейчас лишь грязь и суета.
Прогнили души, тиною покрылись,
Ослепли люди и не слышат ничего.
От Бога отвернулись, ищут что - то,
В грязи живется очень хорошо.
Опомнитесь... Прошу вас...
Встрепените души...
Оденьте на себя лицо...
И к Богу, к Богу повернитесь!...
Поверьте, только с Богом хорошо.

©Алёна Осипян
26 января 2017г.


Рецензии