Частушки - 1

***
Пиджачок накинул свой
Милый мне на плечи –
Долго будет под луной
Длиться наша встреча.


***
Мой милёнок, моя душка,
Ко мне тропочку забыл.
Ох, не зря он на подружку
Свои глазоньки косил.


***
Едет поезд не спеша,
Поезд удаляется.
Моя бедная душа
С миленьким прощается.


***
На гармошке, на своей
Гармонист играет,
О большой любви моей
Ничего не знает.


***
В круг широкий выйду смело,
Каблучками застучу –
Я милёнка приглядела,
Танцевать теперь хочу!


27.01.17г.
Картинка из интернета.


Рецензии
Написан стих чудесно и талантливо.

Сергей Лутков   10.10.2023 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.