ПитерЪ...

Питер расцвечен -огнями
город ,почти мне родной

я хорошо тебя знаю
хоть ты вдали от меня..

улицы мне все знакомы
Аничкин мост я люблю

а на Грибоедовом
бокал за тебя осушу

ты весь покрыт легендами
свет куполов золотых

с архитектурой необыкновенной
знаешь ,тебя я люблю.!!

часто тебя вспоминаю
в жизни и даже ,во сне

город любимый навеки
как же ты дорог ,мне..!


Рецензии