Ферзеперстность или Перстоферзность?

Предположение                ФАКТ
                Единого
                Разумного            
Смысла                Знания
Тягот                Естеством
Объявших                Полученное
Фактически                Естеством
Естество                Разжеванное
Разумных                Смысла
Землян                Тягот
Наличием                Навалившихся
Объемлющей                Обязанностей
Системы                Системе
               Терпения
                Ь


Рецензии