Рецензия 773

Рецензия на «И возродим Россию...» (Людмила Гусева 3)

Сыны молчат, наверное суда страшатся.
А Родина - Отчизна - Мать всё будет разрушаться?!!
***
Сегодня Мать призвала вновь страна,
Как в то тяжёлое для жизни время.
Сегодня тоже в Мире кутерьма-
Жизнь на холодную войну похожа!!!
***
Борьба Разумов на поле Жизни - Здесь.
Поле под названьем Курукшетра.
Светлый Разум созидает , защищает всех,
Тёмный - разрушает жизни километры.
***
Мать - Любовь ПРИЗВАЛИ СоТворить
Мир Всеобщий Здесь - на сей Планете,
Чтобы в Счастье, Радости могли
Жить на Неё Её все дети!!!
***
Любовь - Творчества река Чудесная,
Потому поэты все ДОЛЖНЫ
Свой талант послать* на возрождение-
Поднять Честь,Достоинство страны!!!
(27.01.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!
послать*-направить


Рецензии