27. 01. 2017

Ты слышишь, взгляда резкий глас
Твою слабеющую плоть цепляет,
То будет блеск её чернющих глаз,
То будет плоти зов, и он пленяет.

И косу чёрную её себе возьмёшь,
Тебя запутает её змеиный волос,
Вокруг руки своей ты обовьёшь,
И вырвется из легких тонкий голос.

Поддавшись власти сил идёт горенье,
Тут даже неходящие заходят,
Все, онемея, бьются в вожделенье,
И не имея слов, с ума все сходят.


Рецензии