Привет, любовь

Незаметно утекли лёгкость и покой,
И на смену им пришёл душный сердца зной.
Защемило, заскрипело и заныло,
Каждой клеточкою тела
Ощущаю боль.

Стало жарко от тяжёлых мрачных мыслей
В воздухе тоска и гнёт зависли.
Встрепенулось, дёрнулось, затихло
Сердце рваное, прожжённое настигло
Чувство под названием любовь.


Рецензии