Всё равно уйду. Рита Осянина

По небритой щеке – слеза,
А над лесом сгорает рассвет.
Солнце бьёт беспощадно в глаза,
И держаться сил уже нет...

Но сжимаются пальцы крепче,
Пусть наган уже ни к чему.
Может, так тебе станет легче,
Ну а я... всё равно уйду.

весна, 2015 г.


Рецензии