Поменяйте свои адреса

Поменяйте свои адреса.
Измените все сим в телефоне.
Нам войною слепило глаза.
Это в жизни всегда будет фоном.

Удалите всех лживых друзей.
Расставляя там жирные точки.
Ни из крови здесь литься росе.
Быть солдатом легко в одиночку.

Не иметь ни семьи, ни детей.
Потому что знал радости мало.
Видел, как надорвало людей.
Боль и горечь душа понимала.

Даже с матерью лучше не жить.
Всё равно не поймёт всей тревоги.
Вам там в горло сажали ножи.
Изломали и руки, и ноги.

Погружаясь всё глубже в себя.
Одиночество только лишь рядом.
Понимаешь: Живёшь не любя.
Что-то близко держать здесь не надо.

Не держите совсем никого.
Но не стоит клеймом ставить точку.
Пусть все пули летят в одного.
Умирать лучше лишь в одиночку.


Рецензии