О таланте

Каждому талант даётся при рождении,
Он открывается по-разному у всех.
У одних проявляется в детском стремлении,
К другим же в зрелости приходит успех.

Быть может закономерность такая на планете -
Всем нельзя быть признанными в одночасье!
У судьбы по очереди каждый на примете,
Но знать не дано где на кого свалится счастье...

                январь 2017 год


Рецензии