Impulse. Побуждение. 2016

Сколько раз я был встревожен
Что внутри опять сжимался
Каждый орган мой несложный
От природы что достался
Мы уходим, мы приходим
Мы меняем свои лица
Это больше не подходит
Я сегодня буду злиться
Сколько раз спасался бегством
От своих же убеждений
Не нашел нужного средства
Оправдал тьму опасений
Моё тело молча дышит
Этим мертвым кислородом
Его голос я не слышу
Функции сломались снова
Сколько раз уснуть пытался
Но внутри так не хотелось
Что на всю ночь тут остался
Этот выбор не мной сделан
Синяков нет под глазами
Значит, всё пока в порядке
Всё, о чем они мечтают
Невозможно, это вряд ли.
Сколько раз я просыпался
Когда мне это не нужно
Я уже устал стараться
О здоровой жизни слушать
И теперь без алкоголя
Я вполне боеспособен
Не причем здесь моя воля
Организм и так расстроен
Попросил бы меня выжить
Но ведь я и так пытаюсь
Ты молчишь, я хочу слышать
Слышишь, как я извиняюсь?
Сожалею, сожалею
Помоги мне развернуться
Я теперь вечно болею
Разреши мне улыбнуться.


Рецензии