Зачем ты сердце рвёшь себе напрасно

Что ты сердце рвёшь себе напрасно,
Вспоминая прошлое, друзей?
Всё ушло, и всё уж безвозвратно,
Не исправить, жизни не вернуть ничьей!

Они живы, кажется, что рядом,
Хочется поспорить, обсудить...
И как будто ловишь только взглядом
Образ тех, кого нельзя забыть!


Рецензии