***

Весна, капель,
Природа просыпаясь ото сна
Сменила белые наряды.
Но в серости вокруг мне не видать тоски
Все чаще улыбаюсь выйдя на прогулку
И теплый майский ветерок ласкает мои щеки
Среди проталин вижу ландыш распустился
И мне от этого на сердце все теплей,
Что я живу в таком прекрасном месте
Россия гордость и любовь моя
Прекрасная страна, прекрасного народа!!!


Рецензии