***

Испепеляющий зной
Плавит пятка, как на сковородке,
                песок
Откуда? Ночь ведь
Или...не знаю, но так темно
И где я? Что со мной?
Я...я не вижу звезд!
Луна где ты?!
Как я здесь очутился, когда?!
Где же память моя?
И куда мне идти?
Сколько должен бродить я во мраке?
Неужели все снится мне?
Нет! Я проснутся пытаюсь как-только в сознанье пришел
Может просто я умер?!
Только все я не так представлял
Да хотя, что мои домыслы: лишнее
Не способен я это понять
Кинув жребий пошел в бесконечность
Здесь течение времени явно отсутствует
Голод с жаждой я тоже не чувствую........


Рецензии