мужчинам с 8 марта

дорогие мужчины,
я хочу вас поздравить
с нашим праздником легким
любви,света,весны!
позавидовать вам:
вы сильны,элегантны,
не забудьте -
такими вас сделали мы!
повезло вам,конечно,
что в жизненном море
вы заботой и нежностью окружены.
в дом зашиту,заботу,
достаток несете.
так любите нас верно -
как вас любим мы.
мы позволим нас холить,
баловать и лелеять.
защищать и беречь,
на руках нас носить.
но и вы не забудьте,
причем ежедневно,
о любви с восхищением
нам говорить!


Рецензии