В поддержку мужчин!

О дамы, не гнобите мужиков!
Остановитесь , не перебирайте!
Их нетерепенье, тяжесть от оков
контроля и вниманья принимайте.

Они способны горы развернуть,
В них -в каждом есть тот самый нежный витязь.
Задача ваша- счастье не спугнуть!
(В себе немного, прежде, разберитесь!)


Рецензии