Моя звезда

Млечный путь - россыпь звезд
               в бесконечность,
Столько ярких, дразнящих светил!
Но одна - я за ней,за манящей,
Буду долго с надеждой идти...

Среди ярких соблазнов невзрачных,
Есть одна, для которой живу.
Для нее, через боль расстояний,
Сердцем песню любви берегу...

Среди ярких созвездий во Млечном
Буду долго звезду я искать.
Рядом с ней и жизни мне мало,
Я за ней в бесконечную даль...

В этом звездном каскаде Вселенной
Моя звездочка все таки есть!
Ты свети для меня очень ярко,
В этом поле звездных чудес...
            
             Эта звезда ярче всех небесных
                светил,
             Свет ее согревает,
             Я за ней в бесконечность буду
                идти,
             Пусть мне путь она освещает.


Рецензии