Виртуальность

И променяв свою реальность
На виртуальные дела,
В себе губил ты гениальность,
Забыв, что жизнь тебе дала.

Долбил упорно ты по клаве
И мышкой щёлкал целый день,
Ты вел героя к верной славе,
Сам, превращаясь в трухлый пень.

И ты хвалился своим скиллом,
Мол, вы все нубы, а я смог!
И незаметно годы смыло,
Ты стал в игре той словно бог.

Однажды встал и оглянулся,
Мол, что же в жизни сделал я?
И так тихонько усмехнулся,
Я в жизни - потерял себя!


Рецензии