многое смогу

еще я в жизни многое смогу.
я все смогу и все преодолею.
и защитить,и обогреть,спасти смогу,
ведь я так много знаю и умею.
я буду рядом,буду помогать
вести тебя по жизни правильной дорогой.
не дам свернуть,не дам душе пропасть,
любую пропасть я преодолею.
и приведу я с радостью в душе
любую душу к Господу в обьятия.
и будет жизнь богата,ярка и светла,
и,как комета в небе, след оставит.
прошу,не забирай моих детей,Господь.
и внуков сохрани -
тебя я через них обожествляю!


Рецензии