Дубль - дуэль со счастьем

Я
Мне бы с ним и не ругаться
Да карманы в кулаке -
Друг на друга поквитаться,
Что рукою по руке: -   
«Что, забылось? Пели ж, - вместе?!
Да и слёзы подтирались
В два банта, когда невесте
Женихами прокидались,
Так и прости, не веселуха -
Разберёмся, или платим
С аппаратами для слуха
Иль в сосновые палати,
Не печалься, - все отъедем
Кто на лыжах, кто в коляске» …
Это мы о счастье бредим,
А оно походу, - в каске.

ОНО
Заряжая, - извиняет
И не надо утешать,
Что кого то там, прощает
И "до талого", - мы ж, рать!
Из мишеней да врагов
Кто быстрей, - тот молодец! 
И полюбит, где готов
Или в пыль, иль на конец...
   
Да чтоб ему! И ни кому –
Да по "сЕрьгам"! По ушам!
Да в мечту! За хохлому
Отстреляться. Вот и нам…

Дай-ка, с пола подниму
Счастье,... оба ж, на кону...


Рецензии