украденное счастье

У меня забрали главное.
Не измерить это курсами валют.
У меня отняли важное.
И устроили на поминках салют.
Не заметив уникальное,
Повелись на популярность типажа.
Посчитав, что невзаимное
Было чувство, что уснуло в тиражах.
И отрезав мои волосы,
Шили платья и костюмы для толпы.
Не взлетные это полосы,
Если в поезд она села, а не ты.
И не карма это, видимо,
Когда бьют плетями в спину все больней.
Мне бы стать совсем невидимой,
Чтоб не видеть вроде вас других людей.


Рецензии