Песня любви

Если я бы сумела, если я бы смогла
Всё просеять, лишь счастье оставить.
Но по жизни уж так, уж такие дела —
Невозможно  ту зебру исправить.

Всё встречается нам на нашем пути
Радость, счастье, добро и печали,
А любви лишь мгновения жизнью даны,
С ней потом мы и грусть познавали.

Но мгновения те, что приносит любовь,
Настоящее счастье дарили.
Память будет картины восстанавливать вновь,
Как мы нежности чашу испили.

Будет память незримо помнить о том,
Как душою к душе прикасались,
Пройдя тысячи миль пути из шипов
Полюбили! Сердцами касались.

Звёзды каждую ночь зажигались вдруг вновь,
Поднимаясь к ним, песни мы пели,
На которые нас вдохновляла любовь,
Как в раю, побывать мы сумели!

Пусть недолгими были песни любви,
Пусть судьба наши крылья забрала,
Мы продолжили жизнь в детях своих,
К ним любовь душа источала. 


Рецензии