с юбилеем!

С ЮБИЛЕЕМ!!! ПРИМИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
   УЛЫБАЙСЯ СЕГОДНЯ С УТРА!
ДЕНЬ ПОДАРИТ ТЕБЕ НАСТРОЕНИЕ!
 ТЕПЛЫХ СЛОВ ПОЖЕЛАЕТ СЕМЬЯ!

ТЕЛЕГРАММОЙ В ТВОЙ АДРЕС ПОСПЕШНО,
  ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЛЕТЯТ ОТ ДРУЗЕЙ!
БУДЬ СЧАСТЛИВЫМ,ЗДОРОВЫМ,УСПЕШНЫМ!
   НИ О ЧЕМ, НИКОГДА НЕ ЖАЛЕЙ!

ПУСТЬ В РУКАХ ВСЕГДА БУДЕТ УДАЧА!
  В ТВОЕМ ДОМЕ ДОСТАТОК ЖИВЕТ!
РЯДОМ ТЕ,ДЛЯ КОГО МНОГО ЗНАЧИШЬ!
  И ЛЮБВИ БУДЕТ ДОЛГИМ ПОЛЕТ!

  30 ЛЕТ-УДИВИТЕЛЬНЫЙ МИР!
ЭТО МОЛОДОСТЬ,ПЛАНЫ НА ЖИЗНЬ!
ЭТО КРАСКИ ЧУДЕСНЫХ КАРТИН!
ЭТО ВЗЛЕТЫ В ПРЕКРАСНУЮ ВЫСЬ!

ВСЕ СЕЙЧАС ДОСТИЖИМО ВПОЛНЕ!
 ЕСЛИ РЯДОМ РОДНЫЕ ГЛАЗА!
ЕСЛИ ЕСТЬ НА ОГРОМНОЙ ЗЕМЛЕ,
ОСТРОВОК ПОД НАЗВАНИЕМ СЕМЬЯ!

  ЕСЛИ ВЕРЯТ,ЛЮБЯТ И ЖДУТ!
И ДО ВСТРЕЧИ СЧИТАЮТСЯ ДНИ.
И ДОМАШНИЙ ОЧАГ,КАК ПРИЮТ,
ДЛЯ СКУЧАВШЕЙ ПО ДОМУ ДУШИ!

С ЮБИЛЕЕМ!ПУСКАЙ НАШ ПРИВЕТ,
СНЕГОМ БЕЛЫМ С НЕБЕС ЗАКРУЖИТ!
ВПЕРЕДИ МНОГО СОЛНЕЧНЫХ ЛЕТ,
СЧАСТЬЮ В ТАКТ НЕЖНО СЕРДЦЕ СТУЧИТ!!


Рецензии