И падает в душу подтаявший снег...

Любовь нарушает законы приличий.
Любовь на грехи нас толкает порой.
Любовь убивает стрелой без различий,
И делает жизнь безмятежной такой. 

Живя в ожидание этого чуда,
И в Бога ты веришь и просишь и ждешь.
Любовь прилетает порой ни от куда
И быстро проходит не выдержав ложь.

Не выдержав ревности,зла и обмана,
Скользя по обрыву обманутых чувств.
И мечется в зубьях острейших капкана,
И жизни ломает ,вдыхая в них грусть.

И тут же целует,дразня на прощание,
Оставив надежду в разбитых сердцах.
Над ней и свобода надменно ликует.
И падают листья в осенних садах.

И падают звезды-частички желаний,
Внушая надежду в любовь и успех,
Оставив лишь след от взаимных желаний.
И падает в душу подтаявший снег...


Рецензии