Сон при полной луне

www.detkiss.com
Ночь насилует сознанье
мертвой тишиной.
За окошком мирозданье
с полною луной.

Разноцветные виденья
лезут мне на ум.
Будто я, прервав сомненье,
посещаю ГУМ.

Одеваюсь по фартовей,
выхожу к Кремлю.
Здравствуй, летопись историй,
Здравствуй, стольный люд.

Из окна Владимир Путин
машет мне рукой.
Я страдаю на распутий,
потерял покой.

Но осилил напряженье,
прокричал У Р А.
Мол, готов к Вам в услуженье
перейти с утра.

А зловредная супруга
подтолкнула в бок.
Я проснулся с перепугу
в неурочный срок.
www.skripkin.ru


Рецензии