Встреча в Хард-рок кафе 26 02 2017г

Арбат...Вновь  снега намело
Душе на радость,всем на диво...
Агентов много вновь пришло
В "Хард-рок"-услышать про Мальдивы.

Мальдивы!..Море,солнце,пляжи,
Закаты,виллы,дежавю...
Туда мне захотелось даже-
В Мале туристов я пришлю!

Я полечу туда едва-ли:
В России всё дела,дела,
Но манят все-же "Хуравали",
Сеть "Цинамонов","Шангрила",

Я девять блюд не съем конечно,
Но от тунца не откажусь...
Мальдивы будут сниться вечно!..
По турам с Вами я свяжусь...

Семья с детьми,иль просто-пара-
Вопросов по отелям нет-
"Коко колекшен"и "Центара"...
Спасибо,"Анекс",всем-привет!

От "Анекс"я люблю сюрпризы-
Брелки,"Мартини" и плакат...
Пью чай из вашего сервиза-
Конечно жду сертификат!

         С благодарностью-Наталья Сухарева,директор клуба"Три кита"


Рецензии