Все очень просто

Восточный ветер дует на Россию,

И Запад слабит от обиды на Восток.

Вновь отвлекают нас от радости и счастья,

То медитацией, то снами и астралом, всем в полёт!

Куда летать? Себя ты не покинешь,

От Себя ты далеко не улетишь!

А догони Себя, взгляни в глаза Себе смелее,

И правду в голос о Себе произнеси!


Рецензии