Измена

Я куплю дорогой мартини,
Обойду, не спеша, квартиру...
Надоела мне эта рутина,
Эх, покататься б по миру!

Представляешь, как было б обидно?
Ты представь хоть на миг картину
Как щемит твоё горе-либидо,
Я в объятьях другого мужчины.

Чтоб ты сделал? Позвал обратно?
Или вещи спустил с балкона?
Это точка, мой друг, невозврата.
Ты - свободен! Ступай! Довольно!


Рецензии