на чувства уповать не стоит...

на чувства уповать не стоит,
им нет сравнения ни с чем.
они тревожат и порой неволят,
над нами властвуют. Зачем?
как хорошо,когда все ясно,
когда не надо уповать
на Господа,погоду,маму...
лишь надо милостей не ждать.
Дерзай!Работай!Развивайся!
Учись!Твори!и Воплощай!
в судьбу - прекрасные моменты,
какие радуют опять
своею новизной и свежей мыслью,
и не дают расслабиться,пропасть.
и как волшебно,чувственно,красиво,
неуязвимыми нам помогают стать.


Рецензии