Красные точки на моем пунктире...

Красные точки на моем пунктире,
Я заблудился в своей квартире.
Жизнь одна, ну и смерть одна,
Я привык всегда выпивать до дна.
Семь утра и новый восход,
В воздухе моем лишь один водород.
И умирая ты ищешь ответ,
А по дороге гасишь весь свет.
Моя печаль - бескрайние моря,
Не могу поверить, что ты не моя.
Старые слезы на новом лице,
Никто не знает, что будет в конце.
Пока кто-то покоряет Эвереста вершины,
Ты купила себе новую машину.
И громкий как крик новый "клаксон",
Будет пугать меня каждый сон.
Не повезло - я сухопутная мышь,
Не угнаться за тобой, ты уже летишь.
Закоренелый офисный планктон,
Захватит планету, но это потом.
Не увидеть края океана,
Нельзя все время быть веселым и пьяным.
И я надеюсь, что все не зря,
Но до сих пор не верю, что ты не моя.


Рецензии