17. 12. Стихо-афоризмы на каждый день

     17 декабря, 51 неделя - (Р)

     РАЗДАЧА ЯРЛЫКОВ

Бывают люди пылкие или
                весьма ленивы...
Перечисление фактов легко
                продолжить можно;
Бывают и спокойные, и
              через чур сварливы,
Но "ярлыки" должны мы
          клеить очень осторожно!

             *     *     *


Рецензии