Разлука

Создай, потом разрушь,
Круши и с рёвом рви мечту,
Стекает с глаз густая тушь
Я скоро встану и уйду.

Пойду туда, где нет тебя,
Туда где нет печальных грез,
Где слог срывается с пера,
Где всем хватает с неба звезд.

Там я возьму свою одну,,
Свет будет мне она дарить
Прийдется взять с собой тоску
По лесу с ней буду бродить.

С утра вставать под мягкий плеск,
Смотреть в даль нежно-голубую,
А вечером поленьев треск
И пляс огня под тьму ночную.

Прохлада гор, тепло песков
И тихий шёпот мелких листьев,
Журчание лесных ручьев,
Там дышит все волшебной жизнью.

Я вижу ты впечатлена,
И очень рад, что ты спокойна,
Я не оставлю здесь тебя,
Хоть ты такая не надолго.


Рецензии