В жизни есть умереть... Восточная мудрость!

ЕСЛИ СИЛЬНО ХОТЕТЬ!
МОЖНО К ЗВЕЗДАМ ВЗЛЕТЕТЬ.
ЕСТЬ ОДНО-ТОЛЬКО-НО!
В ЖИЗНИ ЕСТЬ,УМЕРЕТЬ.

ВОЗНЕСТИСЬ НА ОЛИМП!?!
СОЧИНИТЬ И ПРОПЕТЬ,
ПОЛЮБИТЬ И  СГОРЕТЬ,
В ЖИЗНИ ЕСТЬ,УМЕРЕТЬ.

НИЧЕГО НЕ ИМЕТЬ,
НЕ ЛЮБИТЬ,НЕ ГОРЕТЬ,
ВЕДЬ КОНЕЦ ВСЕМ ОДИН!!!
В ЖИЗНИ ЕСТЬ,УМЕРЕТЬ.

ВЛАСТЬ! ИМЕТЬ НАД ЛЮДЬМИ,
ИЛЬ В ТЕМНИЦЕ СИДЕТЬ,
ТОЛЬКО ВСЕМ ДВА-НА-ТРИ,
В ЖИЗНИ ЕСТЬ,УМЕРЕТЬ.

ДЛЯ ОДНИХ ЖИЗНЬ ЗАЕЗД,
ДЛЯ ДРУГИХ ЭТО ПЛЕТЬ,
КТО НА ФИНИШ ПРИДЕТ?
В ЖИЗНИ ЕСТЬ,УМЕРЕТЬ.


Рецензии