не буди

Не буди меня рано по вечеру.

Не буди меня поздно по дню.

Отголоском минувшего вечера

Не люблю я тебя, не люблю.

И обрывками смеха хрустального

Как прекрасна под вечер вода.

Я прощала тебя и прощалася,

Солнце ярко сверкало, горя

Старомодной вуалью покрытая,

Чуть печалясь, ничто не тая.

Уходила ни в чем не повинная,

Не желанная, но твоя.

Тот расклад не устраивал вечностью -

Ты буди меня рано по дню.

Ты буди меня поздно по вечеру

Я люблю тебя, я люблю.


Рецензии