К Ермоловой

Если кто то вам скажет, что я вас забыл,
Или что-то нашел за дверью чужой,
Вы не верьте, я вас полюбил,
Всем сознаньем своим, всею душой.

Мне дышать было трудно без вас,
Чувства такие, как будто в аду,
До того обжигался не раз,
Но теперь я наверное скоро сгорю.

Вы не знали что было внутри,
Я кричал, но вы просто сидели,
Я молился у вашей двери,
Вы же ее открыть не хотели.

Солнце с рассветом закрыла вуаль,
И скворец не запел свою песню,
В меня стрелою вонзилась печаль,
И гора та стала отвесней.

Я находился в плену у иллюзий,
Вы мимо шли,  я писал наш семейный портрет,
Все больше было любовных  аллюзий,
И я никого не виню, что вас рядом нет.

Я хочу вам спасибо сказать,
За волшебность прошедшего лета,
И все же я буду вас вспоминать,
На последних аккордах затихающего сонета.


Рецензии