Что музыка? Безумия глоток...

Что музыка? Безумия глоток...
Как МОЩНО, промывая, очищает.

Ведь Ты вошел в чарующий поток,
который, совращая, нас вращает...

Итог?
      Итог
           отложен,
но будет -
ум ведь потревожен.

Где Музыка?
Теперь Она в Тебе
и поворот
    к Иной Судьбе


Рецензии