16. 12. Стихо-афоризмы на каждый день

     16 декабря, 51 неделя - (П)

   ПРОВЕДЁМ АНАЛОГИЮ!

Счастье личности вне общества,
             конечно, не возможно!
Здесь аналогия с растением
         будет уместна и не лОжна:
Когда оно выдёргивается с
         корнем из земли вандалом,
Уверенным, что дело это не
       закончится лихим скандалом.

          *     *     *


Рецензии