Жива, по-прежнему, любовь!

Когда холодный, черствый разум,
Охватит пламенная страсть,
Из ничего родятся фразы,
И обретут над миром власть.

И полетит на крыльях, с ветром,
И заблестит на небе новь,
Оповещая, своим спектром:
«Жива, по-прежнему, любовь!».
03.09.2016


Рецензии