***

...про счастливую дорогу - никому не верьте...на.бут не раз,ей-богу...и до самой смерти...мозг затрахают и душу,до изнеможения... ...я и сам немного трушу проиграть сражение...по наклонной вниз скатиться...там,где грязь духовная...вглядываюсь в эти лица - мерзость поголовная...подлость,с тупостью до кучи - мира отражение...оттого такой колючий...бью на поражение... ...лопает предохранитель...рвутся выражения...Ты спаси,меня,Спаситель от отморожения...


Рецензии