Не забывайте матерей

Не забывайте матерей,
Они про нас ведь не забыли
В недоброй сутолоке дней,
Среди дождей, ветров и пыли,

Среди дорожной тесноты,
Стряпни, забегов в магазины,
Приют бесценной теплоты
И красоты – их души. Вины

Не согревают, как сердца
Тех, кто нас любит без причины.
Не ждите скорбного Конца,
Навзрыд чтоб плакать у могилы

О том, как дороги они,
Просить простить, и проклиная
Себя за прожитые дни -
За розыск "денежного рая".

Не обижайте матерей
Отмашкой дикой на заботу,
Она – не кнут, она сильней,
Она - родня вопросу "Кто ты?!".

Успейте их сейчас обнять
И уберечь от слёз их очи.
Спасибо, любящая Мать,
Что освящаешь дни и ночи!
27 января 2017г.


Рецензии
Не забывайте матерей,
Они нас жизнью одарили,
Любили в сутолоке дней,
Любовью нам давая силы... ))))

Юрий Андреевъ   27.01.2017 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.