Тапочки

Тапочки купила мне жена,
Белые, пушистые - на счастье.
Может быть, - подумала она,
Эти тапки мне прибавят страсти!?
Я теперь в них по дому хожу,
В них тепло, просторно и уютно...
В них не стыдно выйдя в ниглежу,
Чтобы встретить вечер, или утро!
Тапочки купила мне жена...
Целый праздник месяц за неделей!
Мне теперь ни Лето, ни Зима
К ним очарования не умерит.


Рецензии