Плюшевые горы

Плюшевые горы,
Душной Палестины,
Горбики верблюдов,
Круглые вершины.

Лепятся - ютятся,
Домики, аулы,
В тишине жужжащей,
Грустный голос Муллы.

Ржавая колючка,
Времени беспечность,
Стрелки  минаретов,
Отмеряют вечность.

Иссушило солнце,
Реки слёз в Долине,
Обелиски павшим -
Память Палестине.

Трогаю ладонью,
Камни стены Плача,
Пожелаю счастья,
Ну а как иначе…


Рецензии