Рецензия 771

Рецензия на «Не хлебом единым жив человек» (Людмила Гусева 3)

Да, не хлеб(плоть) важнее Любви,
А Любовь (душа)важнее хлеба!!!
(27.01.2017 г.) С Благодарностью за чудесный рассказ и возможный от-к-Лик!!!


Рецензии