Вспомнилось... ЛЕТО... МОРЕ... КРЫМ...

"Съездим-ка на море!- так решили мы.-
Это же так  здорово! Отпуск впереди!"
"Крым? Кавказ? Что выбрать?" -"Крым!" - сомненья нет:
море очень чистое, олеандр и кедр,
сосны, кипарисы, пальмы, валуны
и вино  игристое  крымской стороны,
солнце, воздух, волны, набережной блеск,
горы обалденные и фонтанов всплеск,
яхты, каравеллы, теплоход большой,
паруса  красивые  и морской прибой…

***
Всё влекло, манило… Мы уже в Крыму…
Столько там увидели к  счастью своему!
Ялта и Алушта, Чатыр - Даг гора,
Крымские пещеры, Лебяжьи острова…
Новый свет, где бухты, Севастополь, Керчь…
Развлечений столько, что всех не перечесть!
***
Но деньки промчались… И домой пора….
Быстро пролетела счастливая пора!
Расставались с грустью, глядя на прибой…
Обещали морю: «Мы встретимся с тобой!»
Море нам ответило  шумом волн своим.
Мы монетку бросили, чтоб вернуться к ним!

Июль, 2012 г.


Рецензии
Галя, к Вашей монетке я добавил свою. Что бы Вы в Крым снова приехали.
За самоуправство такое меня ругать не будете?

Виктор Богодухов 2   01.02.2017 10:30     Заявить о нарушении
Не буду, Виктор!
Приехать очень хочется!)
Спасибо за самоуправство! Теперь непременно сбудется мечта побывать в Крыму снова!)

Галина Волченкова   01.02.2017 11:01   Заявить о нарушении
Вот и славно.

Виктор Богодухов 2   01.02.2017 11:30   Заявить о нарушении