Апрель умирает с тобой

Апрель умирает с тобой
Как и наше вино,
Приторно горько,
Вовсе не сладко,
Он будет гнаться за мной
Чтоб забрать
И утопить в игривом и белом.
Я захлебнусь
От этого вкуса
Мрачной весны и сладкого пива.
Но это простое вино,
Убитое тоже давно.
Срок годности мал
Ровно месяц апрель.
Я ненавижу цветение их,
Но мы будем цвести,
Забывая о прошлом,
Губя свои жизни,
В этом море брошенном.
Не вкусно и больно,
Эта весна не для нас.


Рецензии