***

МЫ БЫЛИ ОЧЕНЬ ЮНЫМИ
И ВЕРИЛИ В ЛЮБОВЬ!
ВСТРЕЧАЛИСЬ ПОД ЛУНОЮ
ВСЁ БЫЛО ХОРОШО,
ТОГДА МЫ БЫЛИ МОЛОДЫ
И ЧИСТЫМИ КАК СНЕГ,
А ВСЕ НАШИ СВИДАНИЯ
КАК ПЕРВЫЙ ПЕРВЫЙ СНЕГ
МЫ ИСКРЕННЕ СМЕЯЛИСЬ!
И ИСКРЕННЕ ЛЮБИЛИ!
С СОБОЮ НА СВИДАНИЕ
ВСЕГДА НЕСЛИ ЦВЕТЫ
И ПАРОЧКУ СТИХОВ,
СЕЙЧАС ТАКОГО НЕТ ДАВНО
НЕ МОДНО-ЭТО ВСЁ,
А НЕ ХВАТАЕТ НАМ СЕЙЧАС
ДУШЕВНОЙ  ДОБРОТЫ.


Рецензии
ЭТО ТОЧНО...СЕЙЧАС ВСЕ ПО ДРУГОМУ...

Алексей Грунин Павловопосадец   28.01.2017 20:55     Заявить о нарушении